Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Комиксы Марвел и размышления о жизни

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
Ну, собственно, почитала я их на одном сайте. Хорошие сканы с нормальным русским переводом. Что могу сказать? Сюжеты неплохие, персонажи тоже. Но, почему-то, остается привкус завлекаловки. Люди (я в том числе :bricks: ) читают комиксы, смотрят кино, режутся в компьютерные игры и... не обращают внимания на свою реальную жизнь. Не скажу, что развлекаться вредно. Вредно уходить в мечты, идеи и представления, забывая менять свою нынешнюю жизнь. Почему подростки (и я в том числе! :mad: ) не учатся и не работают по много лет? А мотивации нет. Не родителям надо что-то доказывать, нет. Нужно жаждать успеха и признания славы и власти. Вот в чем суть. А пока одна мысль так и вертится в моей голове: барби и фейки - дуриловка для девочек, а супергерои - для мальчиков. :nunu:

URL
Комментарии
2014-09-27 в 08:36 

Здравствуйте, минеральная.

Вы вот пишете в заголовочном посте, что не хотите того, чтобы Ваше имя пропало без вести в Лету, а сами его не называете.
Так и начинается оно всё - с мелочей.

А суть ведь в том, что мы все сотканы из одной ниточки духа, который делает петли, создаёт силу тяжести, магнитное поле и заряд,
протекая с планеты на планету через её обитателей.

И те, кто сильно быстро на себя её тянут, становятся препятствием для остальных, и эта ниточка его сперва задушивает суетой, которая получается вокруг, а потом уворачивается вон.

Так что лучше быть попрозрачнее, без всяких секретов и загадок, да помедленнее.
В жизни и так хватит всего чего пережить.

Но да - легенды читать полезно. Чтобы видеть те ошибки, что сделали наши предшественники.

   

Шум

главная