Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:32 

"Дневники вампира", 2 сезон 13 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Больше всего запомнился бой двух вампиров (Стефана и Деймона) против стаи оборотней и дальнейшее вмешательство колдуна в критический момент. Движуха - это круто. С Кэролайн ужасно обращались, правильно она с Тайлером порвала. После такого потрясения нельзя так просто извиниться и все.

@музыка: ТАТУ - "Новая модель"

13:14 

Белая зависть

Поумней или умри. (с) Загадочник
07.04.2013 в 23:04
Пишет Эстет Тобиасович:

За бетинг спасибо моей славной бете Annette_N :heart:


Чудовищем становится лишь тот,
кого мы сами принимаем за чудовище.

Скарлетт Томас


В мире книжных героев добрых
Мы не верили ни в кого:
Все болели за Квазимодо,
А нам нравился Клод ФроллО.

И в морали историй светлых
Находили один изъян:
Сколь ни славен герой в победе -
Да злодеи милее нам.

С их искрящейся болью тяжкой,
Одиночеством и тоской,
Что прискорбно и даже страшно.
Мы их сравнивали.
С собой.

Их черты в нас вросли, наверно –
И не важно, когда и как.
В каждой девочке скрыта ведьма,
В каждом мальчике – темный маг.

Потому-то мы в сказках ищем
Не подачки от Крестных Фей,
А единственный шанс из тысяч,
Чтобы выиграл чародей.

Тот, невзрачный, в одеждах черных,
Всем внушающий жуткий страх.
Он из тех, кто был раньше сломлен,
Но потом - всем назло –
Восстал.

И, конечно же, в книгах Роулинг
Мы все ждали иной исход:
Нам был ближе не Гарри Поттер,
А Малфои и Волдеморт.

Пусть понять главгероя проще -
Нам его не принять вовек:
Мы влюблялись во всех чудовищ
Из домашних библиотек.


(с.) Эстет Тобиасович

URL записи

09:22 

"Дневники вампира", 2 сезон 12 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Роуз и Деймона было жаль. Поскольку я этот сериал (1-ый сезон) в последний раз смотрела в 2010 году по ТНТ, многое для меня в новинку, успело подзабыться. Пока считаю самыми интересными персонажами Деймона (как предсказуемо!) и Элайджу (есть в нем нечто особенное, наверное, мудрость, которая приходит с возрастом). Посмотрим, что будет дальше...

@музыка: Наталья Могилевская - "Домой я отпустила любовь"

09:01 

Приговор инквизиции Т_Т

Поумней или умри. (с) Загадочник

@настроение: четвертый день идет прекрасный непрекращающийся дождь

12:41 

"Ангел или демон", конец

Поумней или умри. (с) Загадочник
Досмотрела этот сериал. Все, отмучилась. Алексию все кинули и она зарыдала (а чего ты хотела? чем думала, когда избивала и пинала всех?). Валерия и Демиен - ноу комментс. Русскую адаптацию на СТС смотреть не буду. Занавес закрывается. :nafig:

@музыка: Theatre of tragedy - "Superdrive"

13:27 

Караваджо - Голова Медузы

Поумней или умри. (с) Загадочник

@музыка: Слот - "Тело"

08:46 

Снова о демонах

Поумней или умри. (с) Загадочник
Inga: Не согласна. У испанцев тоже есть минусы. Например, когда это самое совершенство футболят ногами "дамы" это...ну никуда.) А с Феликсом это выглядит забавно. Чирков играет роль наполовину серьезно, наполовину дурачась.

Seioo: Так это вопрос к "дамам" (с Грасиэлем ужасно обращаются, я не представляю, как это - прожить 300 лет с такими фуриями и не свихнуться). И вообще, разве это смешно? В том-то и дело, он им ответить не может и всю ненависть направляет на людей. Как они с Ирис радовались смерти Алексии! А потом расстроились (а уж я-то как расстроилась). Алексия - самый отрицательный персонаж. Ее смерть от огненного меча и неразделенной любви (или чего там еще?) была законченной, а потом к ее персонажу не добавили ничего.

@музыка: Слот - "Ангел или демон"

11:03 

"Ангел или демон", 2 сезон 3 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Неудивительно, что 2-ой сезон сократили с 13 до 9 серий, ибо оказался он слабее 1-ого. Алексия бесит (блин, повторяется история с "Однажды в сказке"). Вопрос: как она может быть матерью Дуны, если той 600, а ей всего 350 лет? Алексия всеми командует, и людьми, и демонами. БЕСИТ НЕРЕАЛЬНО. :hamm: Повествование стало бездушным, нет искры, искушения в конце концов. Убить, убить, убить - а где мудрость демонов, где завлекающая красота и сладкая ложь? Вижу только пинки и разврат. Пожалуйста, скажите мне, что этот сериал не скатится со своего первоначального уровня так бесславно. :depress2:

13:56 

Здоровый образ жизни

Поумней или умри. (с) Загадочник
Все-таки баскетбол и бег по стадиону было отличной идеей. Пора прекращать бездельничать и браться за ум и свою фигуру. :bball:

@настроение: спортивное

09:49 

Локи и его дети

Поумней или умри. (с) Загадочник

11:43 

"Ангел или демон", 2 сезон 2 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Серия с похищением и шантажом была очень динамичной. Демиен и Грасиэль забавно смотрелись сообщниками. Фатима пала. Алексия бесит как обычно.


11:37 

"Ангел или демон", 2 сезон 1 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Мать Валерии "залетела" от Бальтазара? Что-то новенькое. Алексия объявилась (или кто-то похожий на нее) и сразу начала всех строить. Саманта и Грасиэль хорошо смотрелись вместе, единственный запоминающийся эпизод.

P. S. По каналу Сони Сайфай смотрю сериал "Дневники вампира". В 2010 году их по ТНТ показывали, а потом бросили. Интересно.
P. P. S. По Диснею глянула мульт "Трон: восстание" - кибер-мир красивый, но рисовка персонажей ужасна, какие-то длинноногие уродцы.

14:38 

О демонах

Поумней или умри. (с) Загадочник
Танечка 13: А по какому принципу демоны выбирают жертву для издевок, например Ксюшу или мужчину из первой серии, который другого толкнул под поезд, или охранника из магазина?

Seioo: Демоны чувствуют грехи и знают склонности людей. На что, по-твоему, они тратят большую часть вечности? На изучение человеческого общества во всех мельчайших деталях, психологии людей. А языки они и так знают (в реале есть люди, говорящие даже на мертвых языках, они их не учат, а просто подключаются к информационному полю Земли).

12:56 

"Ангел или демон", 1 сезон 13 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Вот и кончился 1-ый сезон сериала (постоянно забываю, что это просто сериал). Руди, в отличии от Валерии в начале, долго сопротивлялся влиянию Ирис. Ну и чья душа чище? Демиен и Валерия. Этот бой в конце. Ангельские крылья Валерии. Демиен опять рыдал ("Как мужик ты очень скучный. Даже не знаю, как это - провести с тобой вечность"). Ладно, учитывая то, что я ненавижу огонь и считаю смерть от него самой ужасной, признаю, что сгореть во сне - это страшно. И еще. Разве Алексия не умерла?

13:32 

Покупка

Поумней или умри. (с) Загадочник
В итоге все равно были куплены именно те джинсы, которые выбрала я. И зачем были эти разборки? Дам денег, не дам, доверяю, не доверяю? В 22 года. Отстой, товарищи! На что я трачу свое время? Учеба, ладно. И все? Меня окружают странные люди, которые связаны со мной по крови, но не по духу. Пора это прекращать.

@музыка: Лика Star - "Одинокая луна"

11:37 

"Ангел или демон", 1 сезон 12 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
"Знаешь, что по-настоящему бессмертно? Ненависть. Она никогда не выходит из моды".

Алексия кончает с собой, а Грасиэль изображает свой собственный призрак. :D Хоть и понимала, что скорбь по Алексии притворна, все равно, это было так мило. :weep2: Но она, правда, всех достала. Демиен удивляет. Чего он еще ждал за предательство?

20:04 

Грасиэль *_*

Поумней или умри. (с) Загадочник

12:01 

"Ангел или демон", 1 сезон 11 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Темная Валерия была на удивление хороша, не то что "старая". Треугольник Натаэль-Валерия-Алексия трещит по швам. И что это за ангелы, которые приковали Натаэля к кресту? Что за закос под Христа (копье в боку)? И эта чернота, которой стошнило Валерию - мне такая смола с детства снится, раньше я ее боялась, но давно уже привыкла.

@музыка: Линда - "Скорпионы"

10:20 

Цитата пользователя Анна Гагина

Поумней или умри. (с) Загадочник
И все-таки не каждый демон есть дьявол. Последний в нашей литературной традиции, традиции искусства русского вообще едва ли способен на чувства. Он мститель, каратель, вселенское зло. А вот падший ангел - демон... Он-то как раз и предстает разрывающимся в силе и бессилии Любви.

16:12 

Цитата пользователя Mary K про "Ангела или демона"

Поумней или умри. (с) Загадочник
А что, если все плохое и отрицательное мне ближе. И я не смогу увидеть в сериале то, что называют победой добра над злом, так явственно, как видят это другие. Поведение демонов, к примеру, не будет являться для меня примером того, как делать не надо (конечно, людей я есть не собираюсь), а будет обычным "между прочим" делом.

Шум

главная