• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

Маги Черного Круга

Поумней или умри. (с) Загадочник
Да, был у меня в жизни такой этап (и вообще дневник мой). :alles:



Арты от Zoratrix.

Огрон.



Думан.



Анаган.



Гантлос.


URL
09:51 

"Дневники вампира", 3 сезон 9 и 10 серии

Поумней или умри. (с) Загадочник
Этот сезон очень непредсказуемый. Майкла убили уже в 9 серии. История с ведьмами и Клаусом все больше запутывается. Отношения в семье Первородных меня удивляют и даже шокируют: убил сестру, воскресил, опять убил... Отлично. Кэролайн почему-то начала раздражать. Слишком наивная и суетливая.

@музыка: Nikita - "Веревки"

15:26 

"Дневники вампира", 3 сезон 8 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Понравились воспоминания о том, как семья Древнейших стала вампирами (и потом, там был Элайджа :) ). Ребекка в образе девушки-викинга выглядела очень красиво. Майкл жуткий, но про него пока сказали меньше всего, все главное берегут на конец сезона. Люблю этнику.

@настроение: плохое! к дантисту ходила с проблемным зубом, придется нерв удалять, блин...

10:33 

"Дневники вампира", 3 сезон 6 и 7 серии

Поумней или умри. (с) Загадочник
Да, сюжет отлично развивается. Призраки и давно умершая древняя ведьма что-то задумали. Майкл похож на Авеля Найтроуда из анимэ "Кровь триединства" - вампир, питающийся кровью вампиров. Тайлер забавно радуется тому, что стал гибридом. Определенно, на данный момент это самый зачетный, ненавязчивый и интересный сериал. Молодцы, не превратили его просто в собрание ужастиков.

@музыка: Юля Ковальчук - "Прямо в сердце"

12:14 

Да-да, опять "Однажды в сказке"

Поумней или умри. (с) Загадочник
2-ой сезон благополучно заканчивается. В последних сериях Крюк добрался до Регины и пытает ее. Черт, я не понимаю, почему вы все ее защищаете? Будь она реальной, она бы устранила вас всех! Даже я так себя не веду, а я тот еще подарочек. Короче, если Регину убьют в конце сезона - это будет праздник (как с убийством Коры). Этим особам не место в продолжении сериала, их время истекло. :nun:

@музыка: Nikita - "Солдат"

11:06 

"Дневники вампира", 3 сезон 4 и 5 серии

Поумней или умри. (с) Загадочник
Почему я просто пересказываю серии, а не делаю пространных рассуждений? Не знаю. Может, хочу сначала все досмотреть, а уже потом делать выводы. Пока что просто констатирую факты. Майкл - вампир, охотящийся на вампиров, которого боится даже Клаус, - интересная находка. Ребекка ведет себя явно не как тысячелетний вампир, а как избалованная девчонка с дурными манерами. Мэтт, Бонни и Джереми теперь прорабатывают тему призраков. Ведьма Глория взбесила. Отец Кэролайн ужасно с ней обращался, не понимаю, почему она ему помогла. Стефан и Деймон странно себя ведут, каждый по-своему. Что дальше?

@музыка: ТАТУ - "All about us"

10:28 

"Дневники вампира", 3 сезон 2 и 3 серии

Поумней или умри. (с) Загадочник
Появилась Ребекка. Елена мастерски подставляется Клаусу - зачем? Понравились съемки в лесу и воспоминания о 20-х годах.

@музыка: Таня Терешина - "Понимай"

09:01 

"Дневники вампира", 2 сезон 22 серия и 3 сезон 1 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Я сразу поняла, что выражение "воссоединиться со своими родственниками" имеет двоякий смысл, но... черт, опять Элайджу закололи этим дурацким кинжалом. По сравнению с Клаусом, Элайджа ангел. :nunu: Джереми после воскрешения начал видеть призраков? Стефан слетел с катушек? Повторюсь, жертв стало очень много.

@музыка: ТАТУ - "Не верь, не бойся, не проси"

12:44 

Элайджа

Поумней или умри. (с) Загадочник

10:14 

"Дневники вампира", 2 сезон 20 и 21 серии

Поумней или умри. (с) Загадочник
Я заметила, что добротные сериалы делают одни и те же люди: из проекта в проект кочуют сценаристы, режиссеры, продюссеры и, иногда, актеры. К сожалению, это же происходит и со слабыми проектами: часто их заказывает один канал (например, СТС, ТНТ). Такова реальность.

О сериях. Спойлеры я читала, поэтому знала, что Клаус выживет. Но как же величественна была эта сцена (все-таки актерство - это мастерство): казалось, во всем застывшем мире были только Клаус и Элайджа. Но, согласна, жертв было много. Бонни была хороша.

@музыка: Nikita - "Искусаю"

@настроение: ем сухарики "Кириешки Лайт" со вкусом шашлыка

08:57 

Поумней или умри. (с) Загадочник
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Обсидиановая Сэйоо!


08:26 

"Дневники вампира", 2 сезон 19 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Одна из лучших серий в сезоне. Я в шоке: Стефан извинился за покушение на Элайджу, тот тоже извинился! :shy: Неужели я дожила до этого момента? Деймон все испортил. :facepalm: Проклятье Солнца и Луны оказалось подделкой, а Клаус - гибридом оборотня и вампира. Зачетная серия, хвалю создателей.

@музыка: Глюкоза - "Следы слез"

10:22 

"Дневники вампира", 2 сезон 17 и 18 серии

Поумней или умри. (с) Загадочник
17 серия не особо запомнилась, а вот 18 была полна сюрпризов. Клаус в теле Аларика - интересная находка. И, наконец-то, Елена оживила Элайджу, вытащив этот дурацкий кинжал. :attr:

@музыка: Линда - "Любовь в конверте"

08:10 

"Дневники вампира", 2 сезон 16 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Страшная серия. Непослушные дети опять чудят. И если бы все ограничилось надругательством над телом Элайджи! Лука погиб ужасной смертью, а главгерои даже слезинки не проронили, как будто просто наступили его отцу на ногу. "Мы не хотели" и все тут. Бедные отец и сын! *я так чувствую, что исключу Деймона из списка своих фаворитов* Кэролайн хорошо спела, Бонни не была особо заметной.

@музыка: ТАТУ - "Белый плащик"

08:21 

Вальпургиева ночь (с 30 апреля на 1 мая)

Поумней или умри. (с) Загадочник

08:03 

"Дневники вампира", 2 сезон 15 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Елена и остальные всю серию злоупотребляли сделкой с Элайджей. Какие-то непослушные дети! На его месте я бы обиделась и разозлилась. И еще торгуются! Елена хороша: "Несмотря на покушение, заключим сделку еще раз". Чего захотела, посмотрите на нее, ага. Однако было забавно (если так можно сказать про эту серию) наблюдать, как компания главгероев пытается использовать кинжал, потом делает ошибку и снова гоняется за Элайджей, а Стефан лихорадочно звонит Деймону из домика у озера. Еще отец Луки нагрянул к Бонни с визитом и забрал у нее силу.

@музыка: Линда - "Над гнездом высоты"

09:44 

"Матрица - 3. Революция"

Поумней или умри. (с) Загадочник
Первые два фильма трилогии я посмотрела давно, но они у меня не пошли. Не очень люблю боевики и перестрелки без смысла, а в то время смысл "Матрицы" явно от меня ускользнул. Третью часть смотрела вчера по ТВ3. Браво всей съемочной группе. Я даже не представляю, сколько потребовалось времени и сил для того, чтобы создать этот фильм. Больше всего запомнился Смит (его образ жуткий, не спорю, но все же).

"В этом куске мяса не очень приятно находиться, тем более думать".

"Слепой мессия. Вы символ своего вида, мистер Андерсон".


@музыка: Rammstein - "Ich will"

13:26 

Вспомнилось...

Поумней или умри. (с) Загадочник
...как еще в 6 лет в детском саду меня доставала одна девочка. Я ее в конце концов пнула ногой в живот и она отстала. Последовали жалобы и выяснения, но факт оказался налицо. С тех пор в садике меня все зауважали.

@музыка: Линда - "Цепи и кольца"

07:32 

"Сумерки. Сага. Затмение"

Поумней или умри. (с) Загадочник
Дело было вечером, делать было нечего... а по телеканалу Ю (бывшее Муз-тв) шел этот фильм. По сравнению с "Дневниками вампира": слабый сюжет, слабая игра актеров. Ладно, обо всем по порядку. Джейн Вольтури - гадина. Что ей новообращенная вампирша сделала? Дальше. Из вампиров самым адекватным был... эээ... ну белобрысый такой, еще Джейкоба в конце лечил. Вот он хоть на сколько на своего персонажа похож, хвалю. Эдвард - в пролете. Джейкоб был в сто раз лучше и по эмоциям, и по поведению. Кстати, мне понравилось как они волков на компьютере нарисовали, особенно шерсть выглядела очень натурально. У волков, опять же, были эмоции. Понравилась идея с параллелью оборотни-шаманы-индейцы (в "Дневниках вампира" про шаманов тоже сказано, но там все немного иначе). И еще. Очень взбесил Эдвард в самом конце. Это жестоко, говорить Виктории о том, как он убивал ее возлюбленного Джеймса во всех садистских подробностях (мне самой Джеймс в первом фильме нравился, настоящий кровожадный, а не "гламурный" вампир). Зря, честно.

@музыка: MORANDI - "Everytime we touch"

09:29 

"Дневники вампира", 2 сезон 14 серия

Поумней или умри. (с) Загадочник
Да, вынуждена признать, что Элайдже Деймон не соперник, увы. И характеры у них разные. Вообще, Деймон так легко попался в лапы к оборотням (и в Стефана раз выстрелили и все, он обездвижен). И еще. Почему-то было неприятно смотреть, как Бонни выуживает информацию от Луки.

@музыка: Линда - "Скорпионы"

Шум

главная